EM AGRADECIMENTO...
Indolência sutil
Epitáfio revê
Vaidades vãs
Coadunam
em sociedade
hipócrita
Louvando sempre
o não epílogo
do drama da epopéia
Peço, retroativamente
Venha abraçar
Espírito e carne
Desprezado
Mutilado
Sedento
de
suas
carícias
Universo de parir...
Imagem Internet
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br