Por amar-te
 
Me foi permitido sonhar
Caminhar em nova direção
Radiante alegria expressar
Nas asas suaves da paixão
 
Me foi permitido cantar
Variados sentimentos
Sorridente a iluminar
Indescritíveis momentos.
 
Me foi permitido confraternizar
Vitória sobre a vil depressão
Livre das sombras possibilitar
Novo alento ao sôfrego coração.
 
Por amar-te me foi permitido
Sentir do teu corpo o calor,
às nossas vidas dar  sentido
perpetuar nosso grande amor!!!