AMANDO VOCÊ .....

AMOR DESVENDAMOS NOSSOS SEGREDOS...

E NOSSA QUÍMICA ESTA TRANSBORDANDO DE DESEJO

ESSA SEDUÇÃO QUE NOS ENVOLVE É TAMANHA

QUE SÓ TEM UMA EXPLICAÇÃO

É AMOR VERDADEIRO ..!!!

E SE DEPENDER DE NÓS

TUDO É TÃO INTENSO !!

MUITA PAIXÃO,VONTADE E INTENSIDADE

EM UM AMOR QUE SERÁ PARA ETERNIDADE

TE AMO

Cilmara Cilssy

(24-06-09/16:30hr)