"AMOR"

Onde podemos encontrar o amor?

No olhar inocente de uma criança.

Na flor que desabrocha viçosa , cheia de vida e esplendor.

No orvalho que quebra o gelo derretendo e deslizando nas pétalas vermelhas de uma rosa.

No olhar apaixonado de uma amante.

Nas palavras proferidas com carinho , do fundo do coração.

No verso que brota da alma do poeta em sua mais sublime força de expressão.

No pincel do artista, que faz da sua arte a mais bela expressão do êxtase de sua alma.

No desabrochar de uma mulher.

No encontro de dois corpos nus em ato de amor.

Na lua, que quando cheia transforma a noite em uma paisagem deslumbrante.

No amanhecer e entardecer, da força intensa do sol que ilumina e que enche de vida todos os seres da terra.

No ato de caridade.

Nas folhas que caem no outono e nas flores que nascem na primareva.

O amor é tudo isso e muito mais...

É uma lágrima que cai.

É um sorriso sem dentes.

O amamentar de uma criança no colo de uma mãe faminta.

É tudo onde se vê beleza e paz.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 24/06/2009
Código do texto: T1665313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.