O jogo do Amor !

Entre cartas e roletas, como se fossem as nossas mãos

Entre toques e olhares, como se fossem o inicio do jogo

Eu ganho e você perde. eu perco e você ganha

Me chama baixinho , pagar para que? no amor não se paga

Conquista o valor, a promessa de jogar mais uma e muitas vezes

Jogadas perdidas no suor de meu corpo, ganhar o seu carinho

E nele, disfrutar o gosto da vitória, o prazer de querer outra vez

E vamos lá, uma vez mais

Entre cartas e roletas, prestando atenção no iniciar

Posições para começar , no amor sempre ganhar

Acabamos de novo, entre paredes a nos desejar

Perfeito agora, somos dois os vencedores

Dividimos então o prêmio maior

Me beijando e eu o amando

Me amando e eu o abraçando

Espera ! qual o próximo jogo?

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665286