O pó pousa...
O pó pousa e repousa no chão
O pé vem em passos compassados
Mas mesmo assim o faz levantar
O pó voa elevando-se no ar
Paira por algum tempo
E depois Lentamente cai
E de novo pousa e repousa
No chão que é seu lugar
ABittar
Poetadosgrilos