Nãso sei...

Não sei quantas vezes

Eu disse que te amo

Não sei quantas vezes

Mais e mais vou dizer

Que te amo. Espero

Que sejam muitas

Assim estaremos juntos

Por mais um bom tempo

ABittar

poetadosgrilos