BELAS FLORES...
Que belo buquê me ofertaste!
Sempre muito amei as flores
sendo, para mim,símbolo de amores
essa mensagem carinhosa que passaste.
Com esse nobre costume
fez palpitar meu coração
e na minha mão ficou o perfume
e na alma, a eterna gratidão.
As flores sempre fenecem ,
mas nunca desaparecem
o gesto marcado no coração
e o frescor do perfume, na mão
de quem deu
e de quem recebeu.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Parnaíba,outubro de 2005