a promessa

Se você esperar por mim, aí eu voltarei pra você.

Ainda que eu tenha viajado tão longe

Eu sempre guardarei um lugar pra você no meu coração

Se você pensar em mim, se você sentir minha

Falta de vez em quando

Aí eu voltarei pra você

Eu voltarei e completarei o espaço no seu coração

Lembrando do seu toque,

Do seu beijo

Do seu abraço apertado

Eu acharei meu caminho de volta pra você

Se você estiver me esperando

Se você sonhar comigo, como eu sonho com você

Num lugar quente e escuro

Num lugar aonde eu possa sentir os pulsos do seu coração

Lembrando do seu toque

Do seu beijo

Do seu abraço apertado

Eu acharei meu caminho de volta pra você

Se você estiver me esperando

Eu tenho ansiado por você e desejado

Ver teu rosto, teu sorriso

De estar com você onde você estiver

Lembrando do seu toque

Do seu beijo

Do seu abraço apertado

Eu acharei meu caminho de volta pra você

Por favor, diga que você estará me esperando

Juntos novamente

Seria maravilhoso estar

Em teus braços

Onde todas as minhas viagens acabam

Se você puder fazer uma promessa se for a que você vá cumprir

Eu juro voltar pra você

Se você me esperar e dizer que guardará

Um lugar pra mim no teu coração .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/06/2009
Código do texto: T1665207
Classificação de conteúdo: seguro