Presa
Em um mundo...
Que é só meu!
Vivo sozinha a lutar ...
Com meus dilemas!
Já não sei se um dia...
Serei feliz!
Pois a felicidade escapa
Quando chega perto de mim
Preciso me soltar dessas correntes
E procurar na simplicidade
Ser contente!
Já não sei em quem confiar!
Não acredito que o amor...
Me escolheu!
Pois vivo só a sonhar
Com o seu eu.