Coração aberto
Todas às vezes
Que fica decidido
O fim estabelecido
O gigante desperta
Algo sem mensuração
Capaz de superar a razão
Contrariando a lógica
O conveniente a situação
Por outro lado
As dificuldades fazem entender
Doa maturidade, melhora o viver
Em busca do sonho maior
Caminhada longa
Regada a emoções
Altos e baixos
Sorrisos, lágrimas, beijos e frustrações
Contudo, tais desafios
Oferta sentido a vida
Alma renovada a cada dia
Mesmo em aparente solidão
Assim, diante das experiências
Cada abraço, olhares e carinhos
Definitivamente, e para sempre
Existirei para este amor