DENTRO DE TI






SEUS OLHOS  ME CHAMAM,     

SUA BOCA ME PRENDE,

SEU SORRISO ME ENCANTA,     

SUAS MAÕS ME ACALMAM.



TEU COLO, MEU ACONHEGO,

SUAS CURVAS, MINHA ESTRADA,

SEU OLHAR, MEU DELIRIO,

SEU CORAÇÃO, MINHA MORADA.


SUA PARTIDA, MINHA SAUDADE,

SUA CHEGADA, MEU SORRISO,     

NA SUA DOR , ME DEIXO SOFRER,

RASGO AS ENTRANHAS DE MIM, PRA TE DAR O VIVER.


SOU TEU,

DENTRO DE MIM TE GUARDO,

DENTRO DE TI ME COMPLETO,

ME DOU, RECEBO DE TI,

COM VONTADE DE NÃO MAIS SAIR.




OBS; TEXTO POSTADO NA CIRANDA DA MAYSA





VISITE E PARTICIPE DO NOSSO BLOG: http;//ronaldoribeirosr.blogspot.com