Patrícia
um verso feito pra estar sozinho
não um poema de um verso só
o que te escrevo é só o caminho
com que procuro e fico melhor
é numa linha dizer que te quero
é numa linha dizer que te amo
é numa linha dizer que tolero
a tua ausência e que não reclamo
é numa linha te dar a notícia
de onde me encontro ou do que eu faço
te por a par, mas sem qualquer malícia,
do meu viver e até do meu cansaço
é numa linha te dizer, Patrícia,
não sei viver sem ter o teu abraço
Maricá, 24/06/2009