eu quero voce

A culpa manda sinais

O órgão solitário chora

O saxofone prata diz que eu deveria te rejeitar

Os sinos quebrados e as buzinas exaustas

Sopram em meu rosto com desprezo

Mas esse não é o caminho

Eu não nasci para perder você

Eu quero você, eu quero você

Eu quero você tão mal

Querida, eu quero você

Os políticos bêbados pulam

Sobre as ruas onde as mães se lamentam

E os salvadores estão dormindo profundamente

Eles esperam por você

E eu espero para interrompê-los

Eu bebendo na minha xícara quebrada

E me perguntando

Abrindo os olhos para te alcançar

Eu quero você, eu quero você

Eu quero você tão mal

Querida, eu quero você

Agora todos os meus pais, eles foram embora

Amor verdadeiro eles receberão

Mas todas as suas filhas me deixarão down

poque eu não sei nada sobre elas

Bem, eu volto para a Rainha de Espadas

E converso com minha camareira

Ela sabe que não tenho medo

De olhar pra ela

Ela é boa pra mim

E não tem nada que ela não possa ver

Ela sabe onde gosto de ficar

Mas isso não interessa

Eu quero você, eu quero você

Eu quero você tão mal

Querida, eu quero você

Agora seu discípulo dança com sua roupa chinesa

Ele falou comigo, eu pegue sua flauta

Não, eu não fui muito legal com ele

Fui?

Mas eu fiz, acho, que porque ele mentiu

Porque ele te irritou

E porque o momento estava a seu favor

E porque eu...

Eu quero você, eu quero você

Eu quero você tão mal

Querida, eu quero você .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/06/2009
Código do texto: T1665191
Classificação de conteúdo: seguro