Ama-me
Ama-me segundo teu desejo displicente
E viva esta tua jura convincente
Mediante os teus atos que irão falar
Ama-me após tuas desventuras pois sei que tu sofres
Pois sei que as vezes ao sentir não dormes
Mas entenda que a vida é amar...
Ama-me,entroniza-me além do que sente
Ama-me como em fanatismo,ontem,hoje,sempre
Ama-me ao pernoitar em devaneios ainda que não me ache
Nesta instiga que não cessa,nesta volupia que não presta
Na solidão do que se oculta,ama-me como se não me escutasse
Ama-me na ausencia...
No choro que não se vê,na lágrima que não se chora
Ama-me,enclausura-me no teu amor
Apenas porque amas,ainda que em mim veja demora
Após tanto riso,choro,saudade,desejo,
Loucura,exaustão,volupia,razão e má sorte
Levanta-te meu amor,desperta-me
E ama-me até a morte...