PAIXÃO EM QUATRO CANTOS

No mar do sul havia
Um barco grande perdido
E nele havia uma floresta gritante
Em trechos sinônimos de vida e ambiente...

No provisório leste havia
A Lua deitada e doente gritando socorro
Ela era tão branca e tão delicada - perdida!
Minha amante tão querida e desejada - fugitiva...

No lado oeste tudo havia
Em quimera se esticava o Sol
Em prestações se recolhia a réstia
E as Estrelas permeavam os céus em cantoria...

No norte consumido havia
Um temporal armado e avisado
Quatro cantos do mundo pernoitado
Desconexos canais desenhados em trovões...

Imagem Roy Stuart


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.