REAÇÕES QUE ME CAUSA...

Prendi-me no teu sorriso

Uma atração irresistível

Suscitando um pensamento

Que me ocorre constantemente...

Vem com emoção

E uma sensação prazerosa

Desejo de te contemplar

Tocar-te

Ter-te aqui pertinho de mim

Pois o amor só acontece no toque de pele

E se eterniza no sentir

Quer saber

Estou gostando de você