MEIGO AMOR!!
MEIGO AMOR!!
Olá meu doce e
Meigo amor
Amor poeta
Amor menino.
Amor verdadeiro
Amor sem destino
Mas meu amor...
Que palavras dizer,
Que palavras
não dizerem?
Mas se tiver que
Dizer palavras
Então escute:Volta!
Pois eu ainda
Amo você!
**Não te demores, posso desistir de esperar por ti!!
Por Neyde Silva