Alma calada...Coração aberto !

Minha alma cala, se fecha para o meu amor

Meu coração abre, se distorce todo para esta paixão

Minha pele resseca, mas os desejos me aliviam

Até quando em sonhos, até chegar a realidade enfim

Quero te ver comigo, na vida e em outra vida

Mas quero-te para sempre e sempre te amar

Alma fala, alma pede...Coração sente, coração protege

Corpo se toca, e não mente...Beijo e abraço acontece

Instante meu ou teu, mas instante de fazer chover

Meu peito adormece e o seu anoitece

Quando o dia clarear, somos únicos a pronunciar

O amor veio, aconteceu e nele poder alcançar

Nada de calar, nada de abrir

E sim, amar...sem prejudicar

Alma e Coração

Sempre juntos...à dançar

O amor, em qualquer lugar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665043