CLIMA DE SEDUÇÃO

Trouxe vinho e uma rosa

e taças para servir

cheguei alegre e prosa

para que o clima possas sentir...

Trouxe, também, com a flor

e do vinho a delícia,

uma porção imensa de amor

com uma pitada de malícia...

Não! não trouxe má intenção!

deixei tudo lá fora...

trouxe, sim, meu coração

que já é teu nesta hora!

Acende a vela, brindemos!

à vida e ao amor!

nossas taças juntemos

segurando juntos a flor!

Bebamos, então, o vinho

olhos nos olhos com emoção

e deixemos aflorar o carinho

na magia da sedução!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 24/06/2009
Código do texto: T1665026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.