O TUDO QUE RESTA

Resta-me pouco de tudo, eu sei

grande parte do tudo que eu tinha

em minha vida toda gastei.

Ao meu encontro, às vezes, eu venho

perguntar a esta alma que é minha

o quanto do tudo ainda tenho.

Antes o meu tudo era nada

mas tudo muda, a vida caminha

e a cada dia encurta a estrada.

Mas o tudo do amor,...este não,

se mantém em mim e se aninha

ainda mais neste meu coração,

que cansado bate no tudo que resta

mas minha alma eterna e Rainha

no amor se banha e faz festa!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 24/06/2009
Código do texto: T1665018
Classificação de conteúdo: seguro