ASSÉDIO - Retrô
Eu te convido a quebrar os invólucros de tua hesitação;
A remover os rótulos que sofrem os ataques de tua moralidade;
A que deixes de ser açude parado, para seres torrentes em ebulição;
Eu te proponho deixar de ser projeto e se tornar mulher de verdade!
Eu te convido a ser escritora e não mais leitora de tua história;
Eu quero ser a tinta viva a rabiscar teus episódios proibidos;
A que tornes tua oculta face indomada em novidade notória;
Eu te proponho que sacie em meu corpo os ímpetos de tua libido!
Eu te convido a que me permitas uma visita por tuas curvas;
A ser a dona do tempo, que assistiria emocionado ao nosso enlace;
A que consintas no encontro de tuas nuvens com minhas chuvas;
Eu te proponho que o conforto de um leito finalize o nosso impasse!
Eu te convido a que peças o divórcio para as proibições;
Que num momento de lucidez, abra as portas à loucura;
A que destituas a racionalidade e entregues o cetro às sensações;
Eu te proponho que vistas tua castidade com uma irreverência nua!
Eu te convido a procurar em minha boca a metade do teu beijo;
A que revele em meus ouvidos a senha que me permita te invadir;
A que me desafies para um confronto com os teus desejos;
Eu te proponho entrar em ti, sem a menor pressa de sair!
Eu te convido a ser tão forte, a ponto de se entregar;
A que permitas às estrelas que aplaudam a nossa paixão;
Que digas sim ao convite delirante desse meu assediar;
Eu te proponho incluir em meu cardápio teu coração!!