REENCONTRO
Quando penso na possibilidade de reencontrá-lo
Meu coração acelera
Meu corpo se incendeia
Meus pensamentos viajam
Minhas mãos soam
E não respondo por mim...
Quando penso em contigo trocar palavras
Meu peito se agiganta
Meus dedos escrevem pra ti
Minha voz se cala
Meus sonhos se tornam real
E eu novamente me encontro...
Quando penso em mais uma vez
Uma única vez encontrar você
Esqueço quem sou
O que sou pede pra sair
Permito-me imaginar
E fico esperando nosso reencontro!