O ACASO

Eu caminhava e o caminho me levava

Onde restavam folhas meio aos meus passos,

Como toda sombra, eu fui arrebatado quando surgiu o sol,

Deixei marcas no tempo e não voltei atrás,

Esperei o calor me abraçar quando me via nas curvas,

E voei com os pássaros beijando os Deuses da busca e da esperança.

Estavam próximos... Algum lugar! Os meus instintos

Levavam-me á loucura e sorri.

Como se o universo fosse jurar eternidade ao meu mundo solitário,

Sempre atento fui elaborando o meu melhor cântico,

A entoação de tudo que podia integrar a melhor canção,

Comecei a deixar os meus pensamentos revoltosos,

Eles se enfileiraram ao amanhecer.

Á corte dos meus olhos julgavam os destroços do acaso,

Encontrei uma mulher perdida quando ia depor a favor de mim,

Então as mãos deceparam o individualismo, eu abracei.

Fui medo e intensidade quando em meu peito percebi o queimar do fogo

E quando os teus olhos pediam os meus... Eu caminhei com passos firmes até você,

Caminhava agora com flores em volta do meu coração e este caminho

Levava-nos onde restava um jardim.

Gueko
Enviado por Gueko em 24/06/2009
Código do texto: T1664969