Contigo
A tarde chegou devagar.
E o céu permaneceu azul e sereno.
No peito, um querer ameno,
encheu de palavras a monotonia...
De tudo, o que eu mais queria,
era um anoitecer eternizado.
Brindando essa noite de junho,
contigo, meu amor, ao meu lado...