Nós somos assim
Teus lábios têm a cor de meus beijos,
teu dorso, o tamanho de meus braços...
Somos plenos e sem cansaços,
nos encontros que cometemos.
Assim temos vivido,
para isso que nascemos.
O amor que esteve em nós dois,
não se mede em antes ou depois,
mas em tudo o que vivemos.
Assim somos, assim queremos...