Morrendo de saudades, amor
Não demora, a saudade acontece.
E eu fico contando as horas
enquanto o tempo me esquece.
E sabes o quanto é sincero
esse desejo de estar contigo...
É por isso que insisto tanto
nas tantas vezes que ligo.
Então, quando mesmo será?
Basta que tu me avises
e irei voando pra lá...