desamar é como morrer

Não tenho medo de amar

Não tenho medo de dar meu coração

Tenho medo de desamar

De retirá-lo diante dos facões

De enxergar o desamor

A mentira

O desencanto

Tenho medo de amar o desamor

Desamar é como não viver

É morrer [pra mim é assim]

É como morrer mesmo...