NÓS DOIS **

Quem sabe um dia ?

Esquecemos as promessas

E deixamos o AMOR

Ditar as regras ...

Nos encontrando

Acariciando-se com ternura e prazer

Somente EU & VOCÊ .. !

Cilmara Cilssy

(24-06-09/12:10hr)