DA PRÓXIMA VEZ QUE EU ME APAIXONAR
O amor é como uma estrada sem fim
Uma estrada de idas e voltas
O amor tem um poder todo especial
Ele me leva sempre de volta ao sofrimento
Jamais poderei entender
Quando deixei meus sentimentos de lado
Tentando viver só com a razão
Tentando viver sem emoções
Deixando de lado as paixões
Vivendo apenas o presente
Sem em machucar, sem me apaixonar.
Mas então você apareceu
Um coração igual ao meu
Machucado, dolorido
Mas sem medo de novas sensações
Eu olhei em seus olhos e me perguntei
Se era sábio te abraçar com tanto carinho
Com tanto sentimento
Então me lembrei
Da próxima vez que eu me apaixonar
Eu saberei melhor o que fazer
Mas na verdade nada é assim
Agora você se foi e levou consigo meu sossego
Levou minha libido, meu desejo.
E eu me pergunto se era pra ser assim
Se eu devia me entregar assim
Pra você
Esta noite estive pensando em você
Assim como nesses dias
Será que é você quem vai dar o sopro de vida
Em meu cansado coração
Dá próxima vez que te ver
Vou insistir em que fique comigo
E se uma negativa me enlouquecer
Eu saberei melhor o por que.
Eu quero viver com você
Da próxima vez que eu me apaixonar
Será por você