Doce delirio

Deslizo nos meus sentimentos

com a mesma leveza que enfrento o tempo,

mas sofro com o inesperado,

com a incoerência da partida sem aviso,

com a inconseqüência da volta em silencio.

Desesperadamente me reconheço

no teu amor, no teu canto, no meu espelho,

mas,me parto e me reparto em mil faces

a cada momento como se tivesse dormido

e acordado na mesma tarde chuvosa,

o sol e a vida me chama para a realidade,

para o desatino, para o delírio.

Hoje sinto-me simplesmente humana

e escolho o delírio

mmadalena