Vem comigo...
Vamos fugir daqui
Desse verão intenso
Desse calor imenso
Desse transpirar
Vamos pro sul do sol
Lá o clima é ameno
Tem cantos serenos
Bons de se ficar
À noite, tranqüila
Tem chuvas de estrelas
Desfile de cometas
Para nos brindar
Na madrugada amiga
Nos esconderemos
No norte da lua
Para namorar
- Roberto Coradini {bp}