Joguinho de amor... dói!
Hoje eu dei um basta
Tô encrespada
Joguinho de amor
Dói
Dei um tempo pra cabeça
Saí de cena
Desencantei
Virei pelo avesso
Tá pensando que eu... tô pensando que você... tá pensando que nós dois...
Basta
Eu te ligo não responde
Digo alô não sei aonde
Quer saber eu não quero
Saber onde você se esconde
Fica aí fazendo nada
Vê se atende o celular
Tem lorota na parada
Nem pense que vou pular
Basta
Quer brincar eu também brinco
Sei de tudo que adora
Sentimento eu não minto
Fala de amor agora
Tô sentindo a sua falta
Vê se entende o que eu falo
Se quiser pode sair
Nesse caso eu me calo