Ondas do amor
Amor é algo inexplicável
Tarda, mas não acaba...
E se completa dessa metafísica de sentimentalidades
Que cai na plausível dualidade da nossa pequena alma;
Que abraça um imenso universo
E este me consiste o auge de uma grande vida
Ávida desse tênue coração
Que é mais um viço que não se pode apagar
Para prolongar-se extático
E isento de findáveis hermetismos
Que o mundo apresenta sem compaixão,
Que descarta o mais afável sentimento que é o amor...
E sua cena que faz parar o tempo
Para que ele não acabe
E a presença de uma imagem
Que completa o ser que é a natureza dentro de você
Fazendo o seu nome ser uma canção em meus lábios
E a vida contigo, ser um hino.