Meu amor por você
Cada dia cada data
Tem um motivo, tem um momento
E hoje é o dia a data
De te demonstrar
Todo meu sentimento
O meu amor por você
É como o dia
É como uma data
Que não pode ser esquecida
Apenas marcada
Como o ínicio
O começo de uma nova jornada
Estas apalavras
Marcam apenas situações
Mas o meu amor por você
É marcado por muitas emoções
Recomeçar é preciso
Estar ao seu lado
É mais do que necessário
Por isso neste dia, nesta data
Declaro meu amor por você
Feliz Aniversário.
Dedicado a um amigo meu Fernando José, presenteando a sua esposa.