SONHO PROIBIDO
Delicada! Sonhadora! A menina,
Com o olhar assustado
Ouve o pedido de um beijo...
Com os lábios, diz que não...
No fundo do coração...
É muito grande o desejo!
Como era fantástico!
Lutar com o proibido!
O pai, num tom mais alto...
Dizia: Não lhe permito!
E... Nada deixava de ser...
Tudo era conseguido!
O beijo... Tinha mais sabor!
O abraço... Era interminável!
Era do tamanho do mundo...
De fonte inesgotável...
Mas... Com uma grande verdade...
Seu corpo era intocável!
09:46 HORAS
Na noite do grande sonho...
O delírio era total!
Guardado em sua mente...
Como um sobrenatural!
Nada... Ninguém, nesse mundo...
Separa esse casal!