Amor e Pintura
O amor é uma pintura
Vários tipos de cores
Muitos sentimentos
Entre etnias raças e com seus valores
O amor quando é azul
É como acordar abraçado a uma mulher
Junto ao seu corpo nú
O amor quando é amarelo
É quando a mulher
É tudo aquilo que quero
Se ele é verde é como a esperança
Esperança de felicidade paz
E é claro bonança
Quando o amor é vernelho
É como olhar no espelho
E ver que ele faz parte
Do seu mundo é um modelo
Modelo do perfeito ou do imperfeito
Depende da forma que você vê
Do seu jeito se correto, ou com defeito
E há o amor arco-íris
Este só tem quando
Todas as cores se misturam
E o amor se torna um só
Como o mundo girando ao nosso redor.