Contrato de Amor

Meu amor não chores

Se ficares muito triste

Foge para o reduto do teu coração e lá estarei

Quero transformar cada lágrima tua em rosas

Cobrir teu jardim de novas cores

Expressões de vida renascendo

Assim como meus olhos quando estão a te olhar

Alegres com a tua presença

Ressurgindo para a vida

Apagando em mim a falta que senti de amar

Resgatando a certeza que a tristeza foi embora

E que amanhã estarei contigo

Sorrindo lágrimas de felicidade futura