Vesti-me de ti!
Vesti-me de amor para recebê-lo...
Rasguei as vestes da solidão...
Para vestir-me de ti.
Vesti-me de sorrisos, para ti...
Rasguei a tristeza...
Para receber - te.
Vesti-me de pureza, para sentir-te...
Rasguei a dor...
Para em meu coração aprisionar-te.
Vesti-me de doçura, para encantar-te...
Rasguei o véu da dúvida...
Para amar-te.
Vesti a veste mais linda...
Que era ti.
Rasguei o véu do tempo...
Para sentir-te em mim.
Deixei que por mim enveredasse...
Tal como o sangue em minhas veias...
Quente, louco, penetrante...
Enlouquecendo nosso instante.
Vesti-me de ti...
Ferozmente...
Alucinadamente...
Enquanto nossos corações
Batiam loucamente.
Esqueci de tudo...
Deixei tudo para trás...
Rasguei todas as mordaças...
Os grilhões que me prendiam ao passado...
Para viver o hoje .
Quero que nosso momento seja único...
Mesmo que seja por segundos...
Mesmo que seja um sonho...
Mesmo que vivamos em dois mundos...
Mas que seja eterno enquanto dure.
Rosa D Saron
Goiânia,24/06/2009
Brasil