A ausência de um Amor

Náo tem idéia meu amor, como faz falta você aqui comigo

Me perco, em pensamentos deliciosamente EU e Você

De que fomos amantes , durante o nosso tempo

Você me amou tanto, me dizia que era para sempre

Hoje, vivo sem você, em corpos, em vontades ainda

E o meu coração está ferido, está machucado

Foi a vida que nos fez assim, amor separado

Como eu desejo a sua volta

Lembranças sinceras, canções em minha cama

Aonde ali, fomos a sublime força do amor

Será que você vem para mim, de novo?

Seria a mulher, a alma mais feliz de um tudo e não pouco !

Te amo, para sempre irei te amar

Em uma viagem à beira mar

Ondas em meu delirio de paixão à me esquentar

Possuir em você, o meu par !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 24/06/2009
Código do texto: T1664635