O sabor da felicidade
Muitas vezes eu ainda escrevo
de como queria no futuro te amar
é porque quando estou escrevendo eu esqueço
que hoje você é a rainha que enfeita o meu lar.
De tanto escrever para você peguei vício
e a caneta outro assunto não sabe falar
quando escrevo acho o momento propício
para o meu amor por ti poder propagar.
Sei que nasci para escrever assuntos diversos
mas não consigo dobrar meu coração
e a vontade de contar a todo o universo
a tranqüilidade que reza a nossa união.
Muitas vezes eu ainda escrevo
o amor que nasceu de uma paixão
e não tenho coragem e não me atrevo
a contrariar o meu apaixonado coração.
Agora eu só vou agradecer
por nosso amor ser uma realidade
e me permitir de novo escrever
para o mundo o sabor da nossa felicidade.