Por amor,
 


Por amor, serei
Tua eternamente
Não me deterei 
 
Com a tua preferência
Por uma noite apenas
Sem nenhuma interferência
 
Far-te-ei feliz
Por amor, há de esquecer
A quem te fez sofrer
 
Por amor, pegarei estrelas no céu
Por amor, somente
Levar-te-ei ao léu
 
Por amor, serei a tua amante
Farei de ti o meu amor eternamente
 
Sol pereira

Moonlight Serenade (Telma Houston)
24/06/2009