O Encanto...do Pai...
Observo...
Enquanto falas...
Com as estrelas do céu...
Como somos pequeninos...
Deus fez o mundo...Assim imenso...
Para nos educar...
Saber que nada somos
Perto a existência DELE...
ELE É TODO O UM!
Nem bons...
Conseguimos ser...
Somos seres imperfeitos...
Que lutam...E lutam para viver...
O que o Pai...
Deseja...