me ensine...

me ensine o que fazer

quando minha vontade por voce

teima em aparecer...

me ensine o que fazer

quando a saudade chega

de tudo tomando conta

me fazendo sofrer...

me ensine o que fazer

quando digo que te amo

e que sem voce não sei viver...

me ensine o que fazer

pra mesmo longe

não deixar nunca

voce de mim se esquecer...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/06/2009
Código do texto: T1664477