minha poesia...

sou grande tempestade

voce brisa que acalma

sou fogo ardente

voce desejo da alma

voce calmaria no mar

eu vento tentando te achar

voce perfeita sintonia

que tudo faz vibrar

sou sua melodia

não vai desafinar

entre nós pura magia

voce minha letra

que vira poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/06/2009
Código do texto: T1664474