MINHAS RAZÕES

Se ao leres meus poemas,

Não encontrares a razão,

Ou o porquê,

Lembra-te da paixão

Que habita em mim;

Talvez, assim,

Possas decifrar

O enigma das palavras.

E se o amor

Não te fores o suficiente,

Vasculhes o interior das pedras,

Revistes os confins do infinito;

Penetres nos ecos do meu grito,

E faças de ti

As razões de minhas escritas.

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br