GANHEI ESTE PRESENTE DA POETISA RECANTISTA CONCEIÇÃO BENITES.
COMO ESTE É MEU TEXTO NUMERO MIL, RESOLVI COLOCAR AQUI TAMBÉM.

AGORA POSSO DESCANSAR POR ALGUM TEMPO. SE EU CONSEGUIR FICAR SEM POSTAR...

OBRIGADO A TODOS OS QUE PRESTIGIARAM AS MINHAS
PUBLICAÇÕES, SOU APENAS UM APRENDIZ, E APRENDI MUITO AQUI NESTE CONVÍVIO COM PESSOAS MUITO ESPECIAIS.

TENHAM TODOS UM BELO DIA...............MARCO ORSI