Meus passos...

Meus passos percorrem este caminho

E eu ciente da minha loucura sigo-os....

Piso este chão, que o tempo não apaga

Crio desejos, nesta areia molhada

Que minha alma já não satisfaz.

Invento pensamentos, delírios

Que meus pés escrevem....

E o mar leva, para onde está meu amor.

Sinto a areia fina sobe os meus pés

E eles seguem por seu trilho...

Como se nada os pudesse deter.

E nesta minha insanidade

Deixo-me levar....

Meu estado já não permite pensar....

E crio alucinações, vibrantes, loucas, desesperadas.

A noite aos poucos vai chegando...

E meus passos, deixam sua marca...

Meus delírios quase infundados,

Inflamam tudo o que existe dentro de mim...

E deixo-me incendiar..

Deixo o fogo queimar-me viva,

Para que eu possa sentir a dor do amor...

O sentimento do que é saber amar...

A noite chega, e neste meu desatino

Não dou por ela, e meus passos continuam

Seu percurso, já desajeitado, quase incoerente,

E sem mais nem menos, minhas ilusões tomam forma

E transformam-se em realidades.... surges tu....

Algures neste meu percurso insano

Surges tu... como sempre apareces

Quando a noite cai... e deixo de sonhar!

deusaii
Enviado por deusaii em 24/06/2009
Código do texto: T1664430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.