AMOR ETERNO

(exercício poético nº 5)

"No olhar,

todo o sem-tempo

de um amor eterno.

Eterno,

porque não vivido...

mal nascido,

replantado,

verde e tenro,

na terra húmida

dos meus olhos

de Outono...

A Primavera?...

Não se cumpriu,

o amor era eterno

e a eternidade

não tem estações..."