Sei que sou demasiadamente pequeno
E que no meu bolso tem escasseado
Os tais papéis que proporcionam
O sacio de suas muitas aspirações.
Sei que estou aquém dos seus ideais,
Que mal falo português
E por isso não tenho - ainda - naipes
De entender o seu inglês.
Não entendo suas palavras difíceis,
Não entendo nem o mapa que você
Abalizou para chegar aonde quer chegar.
Quero que você chegue.
Não me importa que você me deslembre.
Não me importa que você se vá.
Só me importo quando você me pede
Para olvidar aquele amor
Tão sublime que nós vivemos.
Me importo porque aí é a mesma coisa
Que você me pedir pra expirar!
Deixa-me aqui te olhar distante,
Enquanto você segue o seu caminho...
Rumo ao quê mesmo?
Ah... Rumo a distancia do passado
Que jamais deixará de aflorar-nos
Teus pensamentos e te amargar a boca
Coberta de batom!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 24/06/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1664367
Classificação de conteúdo: seguro